Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Immobilier Batigimm, Agence immobilière LA VERPILLIERE 38290

Dans notre agence CENTURY 21 Immobilier Batigimm à LA VERPILLIERE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Immobilier Batigimm

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Immobilier Batigimm, 38290 LA VERPILLIERE
8,7/10
45 avis pour notre agence
dont 18 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    95.5%
  • Attention portée au client
    8.4/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 18 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Christine D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bonjour, J'ai apprécié le professionnalisme, l' écoute et la disponibilité de l'agent immobilier. Ses conseils ont été très rassurants. Les compte-rendus très détaillés des visites de la maison m'ont été communiqués régulièrement. En conclusion une vente qui a pris seulement 3 mois entre la signature du mandat de vente et le compromis de vente. Cordialement

Thibault
Conseiller
de CENTURY 21 Immobilier Batigimm

Merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet immobilier.

Nicole B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

bien présenté juste déçu par la valeur de mon bien .

Emilie
Assistante
de CENTURY 21 Immobilier Batigimm

Nous vous remercions de nous avoir sollicité pour l'estimation de votre bien . Océane et toute l'équipe Century 21 se tiennent à votre disposition.

Patricia P. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Efficace, professionnel mais commission trop élévé.

Emilie
Assistante
de CENTURY 21 Immobilier Batigimm

Nous attachons beaucoup d'importance à l'avis de nos clients et pour cela nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction.

Gilbert G. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

réactivité et disponibilité de l'agent immobilier

Emilie
Assistante
de CENTURY 21 Immobilier Batigimm

Merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet immobilier.

Vincent M. 9.2/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Merci Océane ! Dynamisme et gentillesse

Emilie
Assistante
de CENTURY 21 Immobilier Batigimm

Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir pu trouver un bien qui réponde à votre projet de vie.

Malek M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

je n'ai pas d'opinion sur l'agence, l'agent avait l'air serieuse et impliquée, mais depuis je n'ai aucune nouvelle je ne peux pas me prononcer

Emilie
Assistante
de CENTURY 21 Immobilier Batigimm

Nous attachons beaucoup d'importance à l'avis de nos clients et pour cela nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction. Votre conseillère prendra contact avec vous très prochainement.

Grégory G. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

La personne en charge de notre dossier a été : - Précis / concis / disponible / réactif / sympathique

Emilie
Assistante
de CENTURY 21 Immobilier Batigimm

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes très heureux de l'aboutissement de votre projet de vente.

Paul F. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très bonne expérience avec Mme Isabelle FRADE, toujours à l'écoute, de bons conseils. 3 visites seulement et compromis à la clé. En attente de signer l'acte authentique sous peu.

Emilie
Assistante
de CENTURY 21 Immobilier Batigimm

Merci pour votre commentaire et merci de votre confiance.

Marie Jeanne C. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Professionnalisme et qualité de la communication

Thibault
Conseiller
de CENTURY 21 Immobilier Batigimm

Nous attachons beaucoup d'importance à l'avis de nos clients et pour cela nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction. Merci pour votre confiance.

Monique P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Vente prévue en 2019

Thibault
Conseiller
de CENTURY 21 Immobilier Batigimm

Nous attachons beaucoup d'importance à l'avis de nos clients et pour cela nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner lors de votre projet immobilier.